Nos
certifications

  • Certification Fel’ Engagement
  • Certification Fel’ Partenariat
  • Certification BIO Ecocert
  • Certification ISO 9001 (en cours)
  • Agrément Sanitaire pour notre entrepôt (en cours)
  • Système d’autocontrôle qualité
  • Numéro service qualité : 06 16 15 61 35 / 05 56 49 39 90

Une qualité
irréprochable

Notre politique qualité

Elle est orientée satisfaction client, sécurité alimentaire et élargissement de l’offre faite à nos clients.

Process et contrôles

Les contrôles s’effectuent à différents stades : réception, stockage, préparation et expédition des commandes. Les critères de contrôle sont : la qualité visuelle, la quantité, la normalisation, le calibre, la DLC, la température, le poids… Des mesures de taux de sucre sont également assurées par la Direction Qualité.

Maîtrise de l’hygiène

  • Système d’autocontrôle qualité : nous avons un contrat avec un laboratoire d’analyse phytosanitaire qui contrôle tous les mois des échantillons de nos produits et surfaces.
  • Procédure nationale d’alerte sanitaire et traçabilité : elle permet l’identification du produit et son retrait en moins de 24h.
  • Analyse des pesticides par un laboratoire
  • Plan de sanitation (désinsectisation et dératisation) avec traçabilité des appâts
  • Plan de nettoyage et de désinfection quotidien
  • Sectorisation des zones pour éviter les contaminations croisées

Le
stockage

Les marchandises sont stockées dans 4 chambres froides
à différentes températures en fonction de leur nature

  • Froid sec (+ 2 °C) pour les produits 4° et 5° gamme
  • Froid sec (+ 4 °C) pour certains fruits et légumes
  • Froid humide avec brumisateur (+ 8 °C) pour les herbes aromatiques, certains légumes et les salades
  • Chambre de maturation des produits pour répondre aux demandes de fruits mûrs à point (bananes, avocats, etc)
  • Hall réfrigéré pour les fruits et légumes qui ne demandent pas de conservation au grand froid

Pour respecter au maximum le produit, la marchandise est préparée et stockée dans le hall réfrigéré, puis chargée dans les camions qui sont à température.

Les actualités
Maison Trias

Qui sommes nous ?

Maison Trias

Siret : 78180491900012
Le directeur de la publication est : Cindy Le Mentec

Réalisation

Thibaut Dessa - Wedbdesigner, Graphiste freelance

Photographies de l'entreprise, des équipes et du MIN: Thomas Meuric

Propriété intellectuelle
et droits d'auteurs

La reproduction même partielle de ce site internet et de l'ensemble de son contenu est interdite sans autorisation.

Informatique
et libertés

Conformément à la recommandation 2005-284 de la CNIL, le présent site web n'a pas fait l'objet d'une déclaration en tant que tel.

Les traitements susnommés sont conformes à la NS48 du 07/06/2005 éditée par la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).
Conformément aux articles 38 et 40 de la loi 2004-801 du 06/08/2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données vous concernant.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004,
vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à :

Maison Trias
8 rue de la Moulinatte
33130 Bègles

Téléphone : 05 56 49 39 90

Fax : 05 56 49 26 08

Le destinataire des données est : Cindy Le Mentec
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Hébergement

Tous nos sites sont hébergés sur les serveurs de la société OVH.

Bientôt
disponible

Vous pourrez bientôt passer vos commandes depuis notre site de vente en ligne

COOKIES

En pousuivant sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus