Découvrez les photos du salon  ! 

 

Du 24 au 26 novembre se déroulait le salon Exp’hôtel de Bordeaux. Dédiée au secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, l’édition 2019 de ce salon a réuni pas moins de 350 exposants, 20 000 visiteurs et 120 Meilleurs Ouvriers de France. Trois jours intenses consacrés à la gastronomie, au savoir-faire culinaire, à l’excellence. Trois jours de concours, de démonstrations, de découvertes.

L’occasion pour la Maison Trias de mettre en avant ses produits, ses services, mais aussi ses partenaires ! Nous sommes fiers d’avoir pu représenter les marques que nous distribuons, fiers de vous avoir comptés parmi nous. Clients, nous sommes heureux d’avoir pu partager avec vous ces moments d’échanges, si importants à nos yeux.

 Nous remercions particulièrement La Chambre d’Agriculture de Gironde et le MIN de Bordeaux Brienne d’avoir participé à cette réussite.

Nous remercions également tous les chefs qui ont participé aux démonstrations culinaires et qui ont su pendant ces trois jours sublimer nos produits :

  • Nicolas Touroul Chevalerie / Ferrandi
  • Stéphanie Bottreau / Cook’n Tinem
  • David Nordera / Patisserie David
  • Guillaume Buisson / Chef Formation
  • Serge Robin / Escoffier
  • Patrick Guat / Escoffier
  • David Jourdan / Café Maritime
  • Pascal Bataillé / Au Rêve Chartrons
  • Pascal Nibaudeau / Maison des Bonnes Choses
  • Oxana Ramat / Cromagnon
  • Jean Baptiste Bocchio / Bistrot du Clos
  • Vincent Bardiau / Côté Zingué
  • Nawel Chati / Toque à Domicile

Enfin, nous accordons une attention particulière à nos partenaires Frugam (Apifruit) et Ponthier qui ont fait de notre stand un espace de convivialité vivant et gourmand !

A bientôt pour une prochaine édition !

En attendant...nous vous laissons découvrir ces moments en photos (2 albums photos) !

Sincèrement, Eric et Marc Trias

 
 
 
 
La suite des photos ici :