Cette année encore, la Maison Trias était présente au Sirha à Lyon, le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie !

Le salon a fait carton plein : pas moins de 207 000 professionnels et 29 000 visiteurs !

Cuisine ouverte sur le stand, nous avons accueilli les chefs des Disciples d'Escoffier Grandes Alpes pour ravir les papilles de nos visiteurs ! Au menu sur les différents jours : lavaret-écrevisses-yuzu, suprême de caille, foie gras poêlé et fricassée de champignons ou bien encore lotte marinée au citron vert et sel fumé, gambas à la plancha, wok de légumes d’hiver...

Sans oublier les 24 concours qui ont rassemblé les plus grands chefs du monde ! Une mention spéciale au podium scandinave pour le Bocuse d'or. Le Danemark remporte le trophée devant la Suède (argent) et la Norvège (bronze) !

Le Sirha c’était...5 jours de gastronomie, 5 jours de concours, 5 jours de rencontres... Et un bel hommage à Paul Bocuse.

 

 

Merci le Sirha, merci Vivalya et à dans 2 ans !