Les Micro-Végétaux
Produits 100 % naturels, les micro-végétaux agissent comme des exhausteurs de goûts à haute valeur nutritive et peuvent aisément se substituer aux condiments. Ils sont de purs concentrés de saveurs et de vertus, riches en antioxydants, en phytonutriment et jusqu'à 40 fois plus nutritifs que le même légume adulte.
Les arômes :
Les micro-végétaux sont très diversifiés et possèdent de nombreuses saveurs pour tous les goûts : salé, iodé, sucré, miel, basilic doux, noix, choux, forestier, cumin, menthe, anis, raifort, radis noir, ail doux, wasabi, citron, agrume, coriandre, brocoli doux, huître, concombre, réglisse, petit pois cru, et bien d'autres encore.
Provenance et conditionement :
Largement cultivés en France, ils sont disponibles toute l'année en barquettes ou en godets ouverts qui contiennent un substrat naturel qui permet à la plantule de continuer son évolution et de conserver toutes ses qualités jusqu'à son utilisation.
Comment conserver vous micro-végétaux ?
Pour que vos micro-végétaux soient conservés au mieux, il faut les conserver au frais et avec son substrat humide.
Nous vous présentons notre sélection de micro-végétaux Français et Locaux :