Les 7 et 8 Mars 2022 BERNAT Surgelés a organisé un salon de rencontrees pour ses partenaires ! 

 

Les 7 et 8 Mars, La Maison Trias a participé au salon organisé par l’Entreprise Bernat Surgélés qui présentait ses nouveaux produits. 

Partenaires et fournisseurs étaient présents et y ont exposés leurs créations et leurs talents. Pâtisseries, Plats préparés, Charcuterie, Boulangerie, Desserts et Accompagnements, de nombreuses structures ont su utiliser les produits de Bernat Surgelés pour en faire des créations qualitatives et gouteuses. 

 

C’est le cas des Chefs Étoilés Stéphane Carrade, Chef au Restaurant Skiff Club à l’hôtel Haaitza à La-Teste-de-Buch et Christophe Girardot, Chef au Restaurant Paradoxe à Cenon qui pendant ces deux jours ont réalisés différents plats aux saveurs diverses et variées avec leurs équipes. 

Ce salon a également eu la chance d’accueillir le champion du monde de pâtisserie Abilympics, Yann Adingra, qui avec son équipe, a réalisé une structure en sucre en association avec la marque Ponthier, fabricant de purées et de coulis de fruits. 

De beaux moments d’échanges et de rencontres résultent de ce salon et ont permit à la Maison Trias de retrouver ou de découvrir de nouveaux partenaires de la région ayant le même objectif : Distribuer de la fraicheur et de la qualité à ses clients.

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